Aujourd'hui c'est le grand départ pour Taiwan. Trois semaines chargées en rendez-vous et beaux paysages, en thé frais et petite soupe aux crevettes et gluglu de riz. Je vous raconterai ça... À la revoyure!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
quelle chance !!! je partirais bien aussi ! j'espère qu'il reste de la place dans la valise pour tout ce que tu vas rapporter....
exellent !
Je sourris en pensant à ce jolie voyage studieux que tu entreprends..
Check out les pu ehr de Zu yu à Wisteria tea house.
apprecie le voyage pleinement . regale toi les yeux le palais et les narines en pensant à nous .
Je prends le train (l'avion?) en marche... tu as dû déjà arriver. Bon séjour donc... . Je suis actuellement physiquement pas très loin (à 1000 km au sud de Taïwan, à Manille) mais pas de thé ici... rien. Je me suis promené ce matin dans le quartier chinois: flonflons rouges et herbes médicinales, c'est tout :-(
J'attends tes impressions et tes photos avec impatience .
C'est dingue, ton zhong me rappelle vraiment quelque chose...
Profitez bien.
Oh oui c'est cela...emmener son zhong partout, surtout dans un pays de thé! Quelle chance
des nouvelles du voyage ?
Enregistrer un commentaire